Команда рекрутеров-фрилансеров

Звоните с 10.00 до 22.00

8 (916)170-57-44

e-mail: freelancer-team1@yandex.ru

1-760x450

Работодателям

ATZQ-b0RUU4

Кадровым агентствам

3589585t1hd0e7

Соискателям

 

СТОИМОСТЬ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА

Цены и гарантии

Команда рекрутеров — фрилансеров «Freelancer Team» оказывает услуги по отбору и подбору персонала по заявкам работодателей.
Стандартная цена услуг — 50%от месячного или среднемесячного (для сдельной оплаты труда) дохода сотрудника.

В чем преимущества партнерства с нами?

 

  • Оплата за выполнение оказанной услуги производится по факту выхода кандидата на работу, за исключением подбора топ-менеджеров, где предусмотрена 20% предоплата.
  • В стоимость подбора персонала включен одноразовый бесплатный поиск специалиста, если произойдет его увольнение в течение испытательного срока.  
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом его пожеланий и требований (гибкая система скидок в зависимости от уровня сложности вакансии).
  • При формировании стоимости услуг на подбор персонала цены значительно ниже, чем у кадровых агентств.
  • Исполнение услуги в самые короткие сроки, высокий профессионализм и качество работы.

В зависимости от бюджета, которым располагает заказчик, мы подберем для Вас оптимальный вариант. Мы понимаем все затруднения, которые могут возникнуть у наших заказчиков, поэтому всегда готовы найти компромиссное решение в вопросе ценообразования и взаимной выгоды от сотрудничества. Для этого в команде «Freelancer Team» предусмотрены различные услуги по подбору персонала.

 

 

Условия сотрудничества

Сотрудничество Группы «Freelancer Team» с заказчиком оформляется договором на оказание услуг по подбору персонала, где фиксируются обязательства обеих сторон, гарантии, а также стоимость подбора персонала.

При формировании конечной стоимости наших услуг учитывается:

  • уровень должности;
  • уровень профессиональной подготовки требуемых специалистов, их квалификация и исключительность на рынке труда;
  • соотношение уровня зарплаты с уровнем выдвигаемых требований к кандидату, в соответствии с ситуацией на кадровом рынке;
  • продолжительность гарантийного периода;
  • предположительный срок закрытия вакансии и уровень сложности;
  • другие моменты, которые могут влиять на привлекательность данной вакансии для соискателей (территориальное расположение места работы, график, условия работы и пр.)

В случае необходимости изменения условий и требований по открытой позиции со стороны заказчика в процессе работы, команда рекрутеров — фрилансеров оставляет за собой право пересмотреть стоимость подбора персонала совместно с работодателем.

 

 

Подбор персонала, цены на все виды услуг:

SCREENING (активный)
( услуга подразумевает первичный подбор кандидатов, согласно формальным требованиям заказчика в количестве от 20 до 100 резюме, с учетом уровня и требований вакансии) .
Обсуждается индивидуально, в зависимости от специфики требований.
50% предоплата.

SCREENING (пассивный)
(В услугу входит размещение вакансий по заявке заказчика на ресурсах интернета и отбор соискателей).
Обсуждается индивидуально, в зависимости от требований заказчика.
30% предоплата.

RESERCHING
Активный поиск кандидатов. Проведение переговоров по телефону с каждым потенциальным сотрудником, во время которого рекрутер – фрилансер должен заинтересовать собеседника и назначить с ним встречу на собеседовании в Вашей компании.

На такой подбор персонала цены значительно ниже, но при этом мы экономим Ваше время, выполняя за Вас организационную работу. В результате, Вы получаете готовый список претендентов с полной информацией о них, а также уже согласованное с каждым из соискателей время для проведения конкретных встреч. Вам останется всего лишь провести переговоры на собеседовании и выбрать на Ваш взгляд самого лучшего специалиста.

  • Подбор персонала среднего звена – 50% от месячного дохода сотрудника, в зависимости от уровня сложности требований вакансии.
  • Подбор персонала высшего звена (линейные руководители) – 50% от месячного дохода сотрудника, с учетом необходимых требований и профессионализма кандидатов.
  • Подбор узкоспециализированного персонала – обсуждается индивидуально.Скидка 10% ,если подобных вакансий более 2-х.
  • Подбор домашнего персонала – от 50% месячного дохода сотрудника, в зависимости от уровня запросов к кандидатуре.

Оплата за услуги  производится по факту выхода сотрудника на работу. Гарантия от 1 до 3 месяцев.

 

 

ПОДБОР ТОП — МЕНЕДЖЕРОВ

Эксклюзивный поиск GENERAL RECRUITMENT
Эффективный поиск подходящих кандидатов в бизнес — кругах, с привлечением деловых связей, работа с собственной обширной базой, в СМИ и Интернете.

Эксклюзивный поиск EXECUTIVE SEARCH
Активный поиск и профессиональная оценка компетентности специалистов, успешно работающих в данный момент.

Стоимость подбора персонала определяется в зависимости от сложности заявленного проекта с каждым клиентом индивидуально. Подбор топ-менеджеров осуществляется по предоплате 20-30% (обсуждается индивидуально).

 

 

КОМАНДА «FREELANCER TEAM» ГАРАНТИРУЕТ:

  • При подборе персонала среднего звена — однократную замену специалиста в течение всего испытательного срока (максимально 3 месяца).
  • При подборе топ – менеджера – однократную замену специалиста в течение 3 –х месяцев или возврат 20% оплаты от стоимости услуги.
  • Гарантийные обязательства могут корректироваться и обсуждаться индивидуально.

Нас выбирают

Благодарны команде и Дине лично за сотрудничество. Дина подобрала нам несколько сотрудников в самых разных областях. Хотелось бы отметить особый подход к делу со стороны Дины - очень человечный. С Диной легко работать, общаться, улаживать любые сложные вопросы, всегда можно найти компромисс. Сроки поиска у нас варьировались в зависимости от запрашиваемой должности, но кандидаты поступали на рассмотрение постоянно. Планируем продолжать сотрудничество.
Кристина
ЗАМИТИНО 2017-04-14
Хочу поблагодарить Дину и команду Freelancer Team за быстрое (в течение двух недель) и качественное закрытие двух вакансий на позицию "Специалист по работе с клиентами". Поток кандидатов был почти ежедневным, причем приходили достойные кандидаты. Чувствовалось, что совершался предварительный отбор, учитывая наши пожелания, а не просто отправляли всех подряд. Большое спасибо! Будем обращаться в дальнейшем!
Виктория
ООО "Мерида Плюс" 2015-04-29

Найдите персонал по щелчку мышки! Мы подбираем, вы одобряете!

© 2013 freelancer-team.ru Все права защищены.